PDA魔王論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
PDA魔王論壇

華人PDA的第一站.絕佳PocketPC軟體推薦>> PDA魔王部落http://cmccm28.pixnet.net/blog/

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

igo8好用嗎??

向下 
+3
linhs
t2324
tyujeng
7 posters
發表人內容
tyujeng

文章數 : 1
注冊日期 : 2008-11-18

igo8好用嗎?? Empty
發表主題: igo8好用嗎??   igo8好用嗎?? Empty周二 11月 18, 2008 12:31 am

^^~~請大家分享感想~~
回頂端 向下
t2324

文章數 : 3
注冊日期 : 2008-11-19

發表主題: 回復: igo8好用嗎??   igo8好用嗎?? Empty周三 11月 19, 2008 8:19 am

也很想知道
igo8好不好用
回頂端 向下
linhs

文章數 : 4
注冊日期 : 2008-12-16

發表主題: 回復: igo8好用嗎??   igo8好用嗎?? Empty周三 12月 17, 2008 2:37 pm

我是昨天才發現有這套軟體.試用結果.介面很清楚.目前不滿意的地方是.注音輸入的方式.太不順手.也不太好輸入.要停在路變輸入好久.到最後都放棄.所以無法試.導航度...希望魔王大可以改輸入法.可以順手好操作.像PPG或TOMTOM注音輸入.
回頂端 向下
brucewang

文章數 : 7
注冊日期 : 2008-09-02

發表主題: 回復: igo8好用嗎??   igo8好用嗎?? Empty周四 12月 18, 2008 11:13 am

linhs 寫到:
我是昨天才發現有這套軟體.試用結果.介面很清楚.目前不滿意的地方是.注音輸入的方式.太不順手.也不太好輸入.要停在路變輸入好久.到最後都放棄.所以無法試.導航度...希望魔王大可以改輸入法.可以順手好操作.像PPG或TOMTOM注音輸入.
iGO8並無台灣之中文正式版 目前之克難注音輸入是唯一的中文輸入法
若要有快拼 手寫等輸入 等正式版吧
回頂端 向下
hsu0907

注冊日期 : 2009-01-25

發表主題: 希望正式版快出來   igo8好用嗎?? Empty周日 1月 25, 2009 3:49 pm

brucewang 寫到:
linhs 寫到:
iGO8並無台灣之中文正式版 目前之克難注音輸入是唯一的中文輸入法
若要有快拼 手寫等輸入 等正式版吧
回頂端 向下
JC168

注冊日期 : 2009-02-01

發表主題: 回復: igo8好用嗎??   igo8好用嗎?? Empty周一 2月 02, 2009 10:14 am

好用~光看畫面~操作~就很爽
希望正式版快出來 !! Very Happy
回頂端 向下
franco_lin

注冊日期 : 2009-04-28

發表主題: 回復: igo8好用嗎??   igo8好用嗎?? Empty周二 4月 28, 2009 7:03 pm

真.... 好用
回頂端 向下

igo8好用嗎??
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
PDA魔王論壇 :: GPS程式-
前往: