PDA魔王論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
PDA魔王論壇

華人PDA的第一站.絕佳PocketPC軟體推薦>> PDA魔王部落http://cmccm28.pixnet.net/blog/

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

igo 8初探....最夯的導航軟體!

向下 
+18
linhs
gocochen
max1004
brucewang
playps2
hms9501
frankie8911
jonnie
sendow
wangml
geniusx
frank2863
kaosu
kipa
bhsm
gkkangel
cpt17ea01x7r
Admin
22 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
Admin
Admin
Admin

文章數 : 73
注冊日期 : 2008-07-19

igo 8初探....最夯的導航軟體! Empty
發表主題: igo 8初探....最夯的導航軟體!   igo 8初探....最夯的導航軟體! Empty周四 9月 11, 2008 2:24 pm

最近真的不是魔王偷懶而嚴重脫稿,而是最近沒有很優的ppc軟體值得魔王介紹啦,不過igo 8倒是個例外,這個目前受到GPS導航玩家歡迎的軟體,也成功擄掠了魔王的心,究竟它有何魅力,請聽魔王道來。

igo 8初探....最夯的導航軟體! Igo-mo10

雖然不是雪季但先跟魔王去合歡山探路,一路上山路蜿蜒,竟然還跟實境一樣呢!走著走著,路上還真的鋪了一層雪,是的,這是igo 8的特色啦,只要安裝地形檔,自此以後山路再怎麼轉也不用怕!

igo 8初探....最夯的導航軟體! Igo-ru10
這是台灣地圖,青山綠水圖看起來舒服多了,也較符合實景,再來,遇到高速公路再也不會高架平面傻傻分不清楚,因為igo 8的高速公路竟然是3D的,酷吧!光這一點igo 8再度加分不少,模擬實景圖在此似乎不重要!

igo 8初探....最夯的導航軟體! Igo-po10
景點圖示經過眾多網友的更改後,呈現出另一番風貌,不僅有商標圖示加強辨識度,還有自製的poi景點可以自行安裝,你想要改地圖配色也是挺方便。

這軟體的模擬導航是魔王用過最棒的,分為一般速度與快速模式,快速模式操作起來車速像是開飛機般,車速可達1100km/hr,影像表現則是像賽車電玩般一路順暢。看到魔王的車車了嗎?是superman!!夠kuso了吧!用過後真的許久不會想去開 papago來用。

各種模式幾秒內幫你條列出供你選擇,規劃速度硬是比mio好,也把papago遠遠拋在腦後,這真的是夢寐以求的導航佳作啊!

目前雖無台灣正式版,僅由玩家拼湊出的igo 8 poi景點,地圖與聲音中文化,倒也提高了不少的自主性,知名pda論壇中也有討論如何改裝的技巧,看來期待台灣正式版的發行想必是眾玩家的心願囉。 期待!!

文章來源:
http://cmccm28.pixnet.net/blog/post/21701826
回頂端 向下
http://pda01.365d365d.info
cpt17ea01x7r

文章數 : 2
注冊日期 : 2008-07-24

發表主題: 回復: igo 8初探....最夯的導航軟體!   igo 8初探....最夯的導航軟體! Empty周四 9月 11, 2008 10:08 pm

喔喔...原來站大在研究IGO 8喔
這套程式小弟也注意很久了.....
不過找不到入門,現在魔王在摸索
那小的也一起參與嚕~~~
回頂端 向下
gkkangel

注冊日期 : 2008-09-12

發表主題: 回復: igo 8初探....最夯的導航軟體!   igo 8初探....最夯的導航軟體! Empty周五 9月 12, 2008 1:51 am

看到魔王弄的igo8
好心動阿..
真是漂亮的圖 資!
不過由於是新手一枚...
連主程式都沒找到..
魔王大大可以指導一番嗎..?
感恩!!
回頂端 向下
bhsm

文章數 : 3
注冊日期 : 2008-09-04

發表主題: 回復: igo 8初探....最夯的導航軟體!   igo 8初探....最夯的導航軟體! Empty周五 9月 12, 2008 7:24 pm

魔王出品.必屬佳作
回頂端 向下
kipa

文章數 : 1
注冊日期 : 2008-09-15

發表主題: 回復: igo 8初探....最夯的導航軟體!   igo 8初探....最夯的導航軟體! Empty周一 9月 15, 2008 2:10 am

這個實在是非常得漂亮
魔王願意讓小弟把玩一下嗎?
回頂端 向下
kaosu

注冊日期 : 2008-09-02

發表主題: 回復: igo 8初探....最夯的導航軟體!   igo 8初探....最夯的導航軟體! Empty周二 9月 16, 2008 6:34 pm

真的好漂亮喔,不過導航軟體最重要的還是準確度和穩定度啦
看到魔王大力推薦也覺得很心動,期待他的表現。
回頂端 向下
frank2863

注冊日期 : 2008-09-18

發表主題: 回復: igo 8初探....最夯的導航軟體!   igo 8初探....最夯的導航軟體! Empty周四 9月 18, 2008 11:50 am

Admin 寫到:
最近真的不是魔王偷懶而嚴重脫稿,而是最近沒有很優的ppc軟體值得魔王介紹啦,不過igo 8倒是個例外,這個目前受到GPS導航玩家歡迎的軟體,也成功擄掠了魔王的心,究竟它有何魅力,請聽魔王道來。

igo 8初探....最夯的導航軟體! Igo-mo10

雖然不是雪季但先跟魔王去合歡山探路,一路上山路蜿蜒,竟然還跟實境一樣呢!走著走著,路上還真的鋪了一層雪,是的,這是igo 8的特色啦,只要安裝地形檔,自此以後山路再怎麼轉也不用怕!

igo 8初探....最夯的導航軟體! Igo-ru10
這是台灣地圖,青山綠水圖看起來舒服多了,也較符合實景,再來,遇到高速公路再也不會高架平面傻傻分不清楚,因為igo 8的高速公路竟然是3D的,酷吧!光這一點igo 8再度加分不少,模擬實景圖在此似乎不重要!

igo 8初探....最夯的導航軟體! Igo-po10
景點圖示經過眾多網友的更改後,呈現出另一番風貌,不僅有商標圖示加強辨識度,還有自製的poi景點可以自行安裝,你想要改地圖配色也是挺方便。

這軟體的模擬導航是魔王用過最棒的,分為一般速度與快速模式,快速模式操作起來車速像是開飛機般,車速可達1100km/hr,影像表現則是像賽車電玩般一路順暢。看到魔王的車車了嗎?是superman!!夠kuso了吧!用過後真的許久不會想去開 papago來用。

各種模式幾秒內幫你條列出供你選擇,規劃速度硬是比mio好,也把papago遠遠拋在腦後,這真的是夢寐以求的導航佳作啊!

目前雖無台灣正式版,僅由玩家拼湊出的igo 8 poi景點,地圖與聲音中文化,倒也提高了不少的自主性,知名pda論壇中也有討論如何改裝的技巧,看來期待台灣正式版的發行想必是眾玩家的心願囉。 期待!!

文章來源:
http://cmccm28.pixnet.net/blog/post/21701826
感謝魔王辛苦提供小弟感激不盡
回頂端 向下
geniusx

注冊日期 : 2008-07-30

發表主題: 回復: igo 8初探....最夯的導航軟體!   igo 8初探....最夯的導航軟體! Empty周五 9月 19, 2008 2:15 am

我現在用mio用得很習慣,不過還是有很多缺點想要抱怨
這個新的軟體真的有這麼神奇嗎?
來試試看好了
回頂端 向下
wangml

注冊日期 : 2008-09-23

發表主題: 回復: igo 8初探....最夯的導航軟體!   igo 8初探....最夯的導航軟體! Empty周二 9月 23, 2008 11:09 pm

看到魔王弄的igo8
漂亮的圖資!好心動阿...
真希望能也能安裝在我的呆門上!
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: igo 8初探....最夯的導航軟體!   igo 8初探....最夯的導航軟體! Empty周五 9月 26, 2008 12:23 am

New iGO8 (8.0.0.54000)新版的出來囉!

http://rapidshare.com/files/148037318/igo8sept.rar.html

pass: ppcwarez

記得下載iGO8 8.0.0.54000 Fatal Error修正檔
http://www.pda4x.com/read.php?tid=80215
回頂端 向下
sendow

注冊日期 : 2008-09-30

發表主題: 回復: igo 8初探....最夯的導航軟體!   igo 8初探....最夯的導航軟體! Empty周二 9月 30, 2008 2:47 pm

你好!我是第一次使用這套軟體~
因為PDA解析度的問題(240x400)所以PAPAGO根本不能用!
不知道這套有沒有鎖解析度啊?
回頂端 向下
jonnie

注冊日期 : 2008-10-07

發表主題: 回復: igo 8初探....最夯的導航軟體!   igo 8初探....最夯的導航軟體! Empty周二 10月 07, 2008 12:24 pm

有新地圖了嗎?..可以分享嗎?
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: igo 8初探....最夯的導航軟體!   igo 8初探....最夯的導航軟體! Empty周二 10月 07, 2008 2:45 pm

僅程式更新,台灣圖資未更新
回頂端 向下
frankie8911

注冊日期 : 2008-10-07

發表主題: 回復: igo 8初探....最夯的導航軟體!   igo 8初探....最夯的導航軟體! Empty周二 10月 07, 2008 11:48 pm

連結已經死了,請問可以給我密碼讓我在秘密花園下載嗎

感激
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: igo 8初探....最夯的導航軟體!   igo 8初探....最夯的導航軟體! Empty周三 10月 08, 2008 5:45 pm

新的下載路徑
New iGO8 (8.0.0.54000)

http://rapidshare.com/files/148082800/igo8sept-mirror.rar

秘密花園的密碼,在部落格迴響區有提示。
回頂端 向下
hms9501

文章數 : 5
注冊日期 : 2008-08-15

發表主題: 回復: igo 8初探....最夯的導航軟體!   igo 8初探....最夯的導航軟體! Empty周一 10月 13, 2008 11:11 pm

小7復活後(mio a700)
終於又可玩gps啦
當然igo8是新選擇
回頂端 向下
playps2

注冊日期 : 2008-10-26

發表主題: 回復: igo 8初探....最夯的導航軟體!   igo 8初探....最夯的導航軟體! Empty周日 10月 26, 2008 3:12 pm

Shocked 真是的台灣igo怎麼還不發表呢~
台灣的導航廠商沒有看見這產品嗎?還不積極一點開發
回頂端 向下
brucewang

文章數 : 7

發表主題: 回復: igo 8初探....最夯的導航軟體!   igo 8初探....最夯的導航軟體! Empty周三 11月 05, 2008 12:17 pm

Admin 寫到:

http://rapidshare.com/files/148037318/igo8sept.rar.html

記得下載iGO8 8.0.0.54000 Fatal Error修正檔
http://www.pda4x.com/read.php?tid=80215
原來在此也可看到小弟的拙做 呵呵...

brucewang 在 周一 1月 05, 2009 9:24 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
max1004

文章數 : 9
注冊日期 : 2008-12-08

發表主題: 回復: igo 8初探....最夯的導航軟體!   igo 8初探....最夯的導航軟體! Empty周一 12月 08, 2008 3:12 pm

哇塞!! 看起來真的是很好用的導航軟体咧~~
感覺比papago 準確多了~!!!
回頂端 向下
max1004

發表主題: 回復: igo 8初探....最夯的導航軟體!   igo 8初探....最夯的導航軟體! Empty周一 12月 08, 2008 7:53 pm

Admin 寫到:

pda4x~掛了!! 可以請魔王放54000版的這個修正檔上來嗎!?
感謝喔~~
回頂端 向下
brucewang

發表主題: 回復: igo 8初探....最夯的導航軟體!   igo 8初探....最夯的導航軟體! Empty周一 12月 08, 2008 9:07 pm

明日再上傳給你

Bruce

brucewang 在 周一 1月 05, 2009 9:26 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
brucewang

發表主題: 回復: igo 8初探....最夯的導航軟體!   igo 8初探....最夯的導航軟體! Empty周二 12月 09, 2008 9:08 pm

Please check your PM.

Bruce

brucewang 在 周一 1月 05, 2009 9:26 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
max1004

發表主題: 回復: igo 8初探....最夯的導航軟體!   igo 8初探....最夯的導航軟體! Empty周三 12月 10, 2008 12:14 am

brucewang 寫到:
Please check your PM.

Bruce

已收到!! 謝謝brucewang大大 !!
再請教大大你一個問題~~
我安裝igo8後~~ 只有在選英文字体下才可以正常使用!!
只要選擇繁体或簡体字体都無法正常顯示會像上面圖中~~文字都變成框框了@@
請問是那邊出了問題呢??
麻煩大大了
回頂端 向下
brucewang

發表主題: 回復: igo 8初探....最夯的導航軟體!   igo 8初探....最夯的導航軟體! Empty周三 12月 10, 2008 11:22 am

從電腦中拷貝出一個中文字形檔 更名為tahoma.ttf 及 tahomabd.ttf
覆蓋iGO8\底下同名檔案即可

brucewang 在 周一 1月 05, 2009 9:27 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
max1004

發表主題: 回復: igo 8初探....最夯的導航軟體!   igo 8初探....最夯的導航軟體! Empty周三 12月 10, 2008 11:27 pm

brucewang 寫到:
從電腦中拷貝出一個中文字形檔 更名為tahoma.ttf 及 tahomabd.ttf
覆蓋iGO8\底下同名檔案即可

可以正常使用了~~謝謝 brucewang 大大嚕!!
回頂端 向下

igo 8初探....最夯的導航軟體!
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
PDA魔王論壇 :: GPS程式-
前往: