PDA魔王論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
PDA魔王論壇

華人PDA的第一站.絕佳PocketPC軟體推薦>> PDA魔王部落http://cmccm28.pixnet.net/blog/

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

igo 8初探....最夯的導航軟體!

向下 
+18
linhs
gocochen
max1004
brucewang
playps2
hms9501
frankie8911
jonnie
sendow
wangml
geniusx
frank2863
kaosu
kipa
bhsm
gkkangel
cpt17ea01x7r
Admin
22 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
gocochen

文章數 : 2
注冊日期 : 2008-12-11

igo 8初探....最夯的導航軟體! - 頁 2 Empty
發表主題: 魔王幫幫忙   igo 8初探....最夯的導航軟體! - 頁 2 Empty周四 12月 11, 2008 10:52 am

報告魔王,
關於台灣圖資,修正檔,景點等檔案的連結似乎都掛點了哦!
PDA4X好像也連不上,您的秘密花園的檔案也一樣啊!!
能幫幫忙嗎? Sad
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin

文章數 : 73
注冊日期 : 2008-07-19

igo 8初探....最夯的導航軟體! - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: igo 8初探....最夯的導航軟體!   igo 8初探....最夯的導航軟體! - 頁 2 Empty周四 12月 11, 2008 11:20 am

gocochen 寫到:
報告魔王,
能幫幫忙嗎? Sad

試過修正檔,景點等檔案,秘密花園內Badongo 下載正常,你再TRY看看喲!
台灣地圖圖資部份我已經做更新!
回頂端 向下
http://pda01.365d365d.info
linhs

文章數 : 4
注冊日期 : 2008-12-16

發表主題: 回復: igo 8初探....最夯的導航軟體!   igo 8初探....最夯的導航軟體! - 頁 2 Empty周三 12月 17, 2008 2:47 pm

Admin 寫到:
gocochen 寫到:
報告魔王,
能幫幫忙嗎? Sad

試過修正檔,景點等檔案,秘密花園內Badongo 下載正常,你再TRY看看喲!
台灣地圖圖資部份我已經做更新!
魔王大.他的地址找尋方式.不好找尋.還要用郵地區號.可否把英文(QWERTY)改成ㄅㄆㄇㄈ輸入呢?把郵遞區號那欄改地名呢?
回頂端 向下
book3220

文章數 : 1
注冊日期 : 2009-01-20

發表主題: 回復: igo 8初探....最夯的導航軟體!   igo 8初探....最夯的導航軟體! - 頁 2 Empty周二 1月 20, 2009 8:46 am

找igo8找了好久了,真希望可以用囉
回頂端 向下
tawn

注冊日期 : 2009-05-25

發表主題: 回復: igo 8初探....最夯的導航軟體!   igo 8初探....最夯的導航軟體! - 頁 2 Empty周二 五月 26, 2009 1:40 pm

謝謝大大的分享,等好久了,終於可以下載了 cheers
回頂端 向下
ssy793

注冊日期 : 2010-01-09

發表主題: 回復: igo 8初探....最夯的導航軟體!   igo 8初探....最夯的導航軟體! - 頁 2 Empty周日 2月 28, 2010 1:37 pm

感謝你的教學及分享,讓我有學到一點新資訊,謝謝了
回頂端 向下
airway1210

注冊日期 : 2010-05-14

發表主題: 回復: igo 8初探....最夯的導航軟體!   igo 8初探....最夯的導航軟體! - 頁 2 Empty周五 五月 14, 2010 8:42 pm

真是漂亮的圖資.哪有可以下載.看得我都手癢癢.心癢癢的
回頂端 向下

igo 8初探....最夯的導航軟體!
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
PDA魔王論壇 :: GPS程式-
前往: